vs
Ваниль
store
специализированный маркетплейс
Уход за телом
Уход за телом
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Спортивное питание
Спортивное питание
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Уход за волосами
Уход за волосами
Детям
Детям
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Столы и стулья
Столы и стулья
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Детская комната
Детская комната
Строительные материалы
Строительные материалы
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Уход за лицом
Уход за лицом
Парфюмерия
Парфюмерия
Товары для мам
Товары для мам
Ароматерапия
Ароматерапия
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Макияж
Макияж
Мороженое
Мороженое
Приправы и специи
Приправы и специи
Кузовные детали
Кузовные детали
Уход за салоном
Уход за салоном
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Детское питание
Детское питание
Средства для стирки
Средства для стирки
Ваниль, ванильный сахар, пудра
Ваниль, ванильный сахар, пудра
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Холодный кофе
Холодный кофе
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Творожные сырки, молочные блюда и снэки
Творожные сырки, молочные блюда и снэки
Густые йогурты, творожки
Густые йогурты, творожки
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Сервировка стола
Сервировка стола
Пасхальные украшения, пищевые красители
Пасхальные украшения, пищевые красители
Интимные смазки
Интимные смазки
Детская мебель
Детская мебель
Сахарозаменители
Сахарозаменители
Десертные соусы и топпинги
Десертные соусы и топпинги
Сухие ингредиенты для выпечки
Сухие ингредиенты для выпечки
Рукоделие
Рукоделие
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Столы
Столы
Питьевые йогурты, молочные коктейли и другие напитки
Питьевые йогурты, молочные коктейли и другие напитки
Масло растительное
Масло растительное
Десерты, пудинги, кремы, желе
Десерты, пудинги, кремы, желе
Крупы, каши
Крупы, каши
Вино
Вино
Смеси для приготовления десертов и напитков
Смеси для приготовления десертов и напитков
Зубная паста
Зубная паста
Молоко
Молоко
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Вода
Вода
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Лимонады и газированные напитки
Лимонады и газированные напитки
Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни
Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни
Растительные напитки
Растительные напитки
Творог
Творог
Готовые завтраки, мюсли, гранола
Готовые завтраки, мюсли, гранола
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Хобби
Хобби
Снеки
Снеки
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Сыр
Сыр
Выпечка и сдоба
Выпечка и сдоба
Тренажеры
Тренажеры
Обустройство салона
Обустройство салона
Сливки
Сливки
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Водка
Водка
Крабовое мясо и палочки
Крабовое мясо и палочки
Вентиляция
Вентиляция
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Фрукты
Фрукты
Напитки
Напитки
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Постельное белье
Постельное белье
Комплектующие
Комплектующие
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: vanil-store.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту vanil-store.ru. Сайт vanil-store.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте vanil-store.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: vanil-store.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: vanil-store.ru/info/agreement.